Нерудные материалы в Прибалтике » Newsblog.lv - новостной блог. Новости экономики и бизнеса, статьи о мире и Америки, России и Европе. Информационный портал новостей о культуре.
Опрос посетителей
Какие новости вас интересуют больше всего?

17 авг 15:09RU

Нерудные материалы в Прибалтике

Компания «Новоизборский комбинат нерудных материалов» предлагает купить строительные нерудные материалы собственного изготовления с доставкой во все регионы России и в страны Северной Европы (Эстония, Литва, Латвия). Более чем 70-летний опыт, высокотехнологичные производственные мощности и конкретная узкая специализация нашего предприятия дают возможность осуществлять продажу продукции по конкурентной цене, гарантируя гостовское качество.

Производство всех видов продукции происходит в строгом соответствии с действующими требованиями современного строительства. Изготовление неруда включает несколько достаточно трудоемких технологических процессов. Модернизированные производственные мощности позволили нам гарантировать заказчикам своевременность поставок на строительный рынок нерудной продукции независимо от объема.

К нерудным строительным материалам относится:

· Известняковый щебень. Неотъемлемым компонентом в сфере промышленного, дорожного и жилого строительства выступает щебень. Характеристики этого стройматериала обеспечили ему актуальность во многих отраслях, а в особенности, при возведении железобетонных конструкций и изготовлении дорожного полотна. Наш щебень отличается высокой прочностью и экологичностью.

· Минеральный порошок. Зернистость и адсорбирующие свойства весомые преимущества готового материала. При изготовлении кровельных материалов, асфальтобетона и бетона, сухих смесей минеральный порошок считается незаменимым. Предлагаемая продукция широко востребована среди промышленных и строительных предприятий в странах Северо-Западной Европы и Центрального регионов страны, в Санкт-Петербурге, в Москве и Московской области.

· Известняковая мука. Продукт, который получается путем измельчения карбонатных горных пород, носит название известняковая либо доломитовая мука. Данный нерудный материал часто заказывают применяется в сельском хозяйстве, поскольку это эффективное удобрение для популярных сельхозкультур.

Мы выполняем своевременную доставку выпускаемой продукции по приемлемым ценам.

http://newsblog.lvhttp://newsblog.lv
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий