Тест-драйвы Mercedes-Benz авто в Латвии » Newsblog.lv - новостной блог. Новости экономики и бизнеса, статьи о мире и Америки, России и Европе. Информационный портал новостей о культуре.
Опрос посетителей
Какие новости вас интересуют больше всего?

11 май 17:02RU / Авто и мото

Тест-драйвы Mercedes-Benz авто в Латвии

Источник новости тест-драйвы Mercedes-Benz авто в Латвии. Mercedes – это авто концерн с мировым именем. Сама компания работает свыше 120-ти лет, хотя при этом придерживается своих собственных устоев и не отходит от намеченной цели. Сначала были 2-е различных компании, они объединились и на текущий день популярны во-всем мире. Сейчас расскажем более подробно.

Спустя всего 2 года после создания предприятия Benz сконструировал двигатель, который отвечал за привод трехколесного транспорта. Тест-драйв закончился столкновением со стеной. Но проект был создан и требовалось лишь улучшить. В 1883 году у компании появился собственный двигатель, развивающего большие обороты. По сути конструктор создал важный прорыв в науке, что заинтересовало множество инвесторов по всему миру.

Уже в 1893 г., выпускается еще один ключевой проект Benz Viktoria, через год Velo, она оказалась первой машиной компании. Компания незамедлительно начала производство автомобилей, они получили немалый спрос.

Что же в то самое время с производством Даймлера? Он занимается не только изготовлением автомобилей, но кроме этого производит лодки. В 1990 г., запатентовали вилочный двигатель. Первый авто, которым была модель Phoenix, показали в 1897 г.,

Многие люди, вероятно, задают вопрос, а откуда появилось непосредственное название марки - Mercedes. Известный тогда бизнесмен Эмиль Джеллинек приобрел одну из машин Даймлера. И при этом автомобиль очень понравился, после чего, он заказал еще 4-е экземпляра и продал их с выгодой. По итогу договорился, что планирует получить всю монополию на их продажу в ряде стран. При этом, он хотел продать их под именем Mercedes, потому что так звали дочь его.

Mercedes-Benz представили свой первый прототип Sphinx в уже далеком 1901 году. Это оказалось настоящим событием для бренда. Тогда автомобиль выдавал небольшую мощность, порядка 35 лошадиных сил, ну а объем двигателя достигал 6 литров. Невзирая на столь слабенькие характеристики, на испытаниях получилось разогнать до 80-ти км/час. Вот вкратце история известного сейчас бренда, машины которого возможно увидеть в каждой стране мира. Основные преимущества - превосходная надежность и полный комфорт. Неудивительно, что подобные машины стоят довольно дорого, потому как являются высоким классом.

http://newsblog.lvhttp://newsblog.lv
Добавить комментарий