Тест-драйвы авто в мире и Латвии » Newsblog.lv - новостной блог. Новости экономики и бизнеса, статьи о мире и Америки, России и Европе. Информационный портал новостей о культуре.
Опрос посетителей
Какие новости вас интересуют больше всего?

15 окт 17:18RU / Авто и мото

Тест-драйвы авто в мире и Латвии

Источник статьи тест-драйвы авто в мире и Латвии. Все истории, что связанны с авто довольно таки интересны, поскольку можно будет встретить немало загадочного. В случае если желаете узнать факты, связанные с машинами, то наша статья окажется интересной вам. Далее мы рассмотрим интересные истории, что точно не слышали раньше.

Илон Маск на самом деле не разработчик авто ТЕСЛА. Известный изобретатель Илон Маск ассоциируется с электрическими авто от бренда ТЕСЛА, но такой человек не создатель. Инженер и бизнесмен по имени Мартин Эберхард является основателем Tesla, при этом Маск попал в фирму уже потом.

Первый авто штраф был выписан в 1896 году. Владелец машины нарушил скорость. Причем следует пояснить, в то время, можно было ехать только лишь 3 км/час, а данный автомобилист вышел до сверхразумных 13 километров в час. Так что владелец машины получил штраф от полицейских, которые ехали на велосипедах.

Бренд Motorola каждый знает, тем не менее вряд ли вы знаете, что как раз эта фирма предложила поставить в авто свое радио. Однако цена большой была, приблизительно 1/6 от цены машины. Кататься и прослушивать сразу же радио было очень удобно и интересно. Спустя годы бренд Motorola раскрутиться сумел благодаря выпуску смартфонов.

Веселые истории об авто

  • Почти 75 процентов машин бренда Rolls Royce все-время эксплуатируются. На сегодняшний момент владельцы постоянно меняют свой собственный автомобиль на современный, старые же утилизируются или попросту стоят в гараже. Лишь автомобили представленной марки продолжают использоваться, причем даже в том случае если машина уже имеет существенные проблемы.
  • Тест-драйвы авто.

Ранее, использовали в большинстве случаев лишь электро авто. Естественно имелись бензиновые, однако все известные изготовители постарались ориентироваться только на электричество, полагая, будто бензин не очень-то надежен и позже понадобится от него отказаться совсем. Однако после создания современных технологий, улучшения двигателей, оказалось понятно, что бензин на долгое время будет лидером в подобной сфере, обогнав в разы электро машины.

Если взглянуть на статистику, возможно понять, что на текущий момент 95% автомобилей просто стоят. Так что можно будет представить себе, в том случае если вдруг все автомобилисты сразу же поедут, тогда города попросту встанут.

http://newsblog.lvhttp://newsblog.lv
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий