Деятельность компании Volvo на рынке спецтехники » Newsblog.lv - новостной блог. Новости экономики и бизнеса, статьи о мире и Америки, России и Европе. Информационный портал новостей о культуре.
Опрос посетителей
Какие новости вас интересуют больше всего?

30 янв 03:58RU / Авто и мото

Деятельность компании Volvo на рынке спецтехники

По информации сайта автоновости авто Volvo. Концерн Volvo всем известен собственными грузовиками и остальной спец техникой. При этом, до 1999 года концерн производил в том числе легковые машины, но руководство автоконцерна решилось сконцентрироваться на выпуске тяжелых автомобилей. После этого права на выпуск легковых авто переданы были компании Ford. За счет чего техники смогли сосредоточить основные силы на создании грузовых машин. Доступные бюджеты, налаженные производственные системы, а кроме этого самые современные технологии, помогли данному бренду довольно таки быстро обрести доверие, уважение и ежегодно продавать десятки тысяч единиц собственной техники.

  • Autozinas automasinas Volvo.
  • 1915 г., в общем-то можно именовать началом концерна. Именно тогда изготовитель подшипников SKF решился открыть новое предприятие в области машиностроения. Вначале Volvo создавала только легковые авто, однако вскоре линейка моделей стала пополняться автобусами и грузовиками.
  • В данный момент времени шведская компания Вольво уже имеет достаточно широкий перечень различных устройств. Не считая автомобильной спецтехники концерн разрабатывает тоже моторы для кораблей, а также установки для гражданской авиации.

Среди самых популярных и продаваемых моделей компании являются данные марки: Renault Trucks, Mack, UD Trucks, а так же Prevost. Высоким спросом сейчас пользуются грузовики, на них Volvo сделал ключевую ставку в собственном деле. В последние годы инженеры компании работают вместе с этим в космической области, производя и поставляя разные элементы для орбитальных кораблей. Концерн Volvo имеет множество предприятий по всему миру. Большие конвейерные линии дислоцируются в Соединенных Штатах, РФ, Китае и Норвегии. Например, российский завод создает до 15000 автомобилей в год. И при этом есть тут весь цикл изготовления, это позволяет сразу же направлять транспорт в автомобильные салоны на реализацию.

С брендом напрямую работают немалое количество транспортных организаций, применяющих треки, а так же другую специализированную технику Volvo в своем собственном бизнесе. В общем-то подобную технику возможно везде увидеть: на флоте, в армии, в охранных фирмах и так далее. Ежегодно капитализация фирмы увеличивается, ну а главным акционером авто концерна все еще остается Renault S.A.

http://newsblog.lvhttp://newsblog.lv
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий