Информация о новейших авто компании Opel » Newsblog.lv - новостной блог. Новости экономики и бизнеса, статьи о мире и Америки, России и Европе. Информационный портал новостей о культуре.
Опрос посетителей
Какие новости вас интересуют больше всего?

19 фев 19:21RU / Авто и мото

Информация о новейших авто компании Opel

Как пишет автоновости авто autocela. Компания Opel, основанная в 1862 году вначале производством занималась велосипедов и швейных машинок. Маловероятно, что в те года владелец подозревал, что окажется ведущим изготовителей машин, и они получат популярность и востребованность во всем мире. В сегодняшнем материале про это вам расскажем, а так же объясним ключевые причины столь большой востребованности бренда. Стоит начать с обычных городских автомобилей, их чаще всего именуют сити-карами, либо малолитражками. В автомобильных салонах Европы можно будет приобрести модели: Adam, Karl, а так же Agila. Основное преимущество таких автомобилей – небольшой мотор в 90 л.с. и конечно компактный размер, который дает возможность чувствовать себя самого уверенно в крупном городе.

Можно выделить авто Corsa, модели которого довольно хорошо реализуются в Европе. Данные автомобили более просторны, тем не менее все-равно имеют маленькие размеры. Кроме того нужно отметить авто с кузовом хэтчбек, а конкретно модельный ряд Astra, они комплектуются неплохой линейкой двигателей от 110 лошадиной силы. Возможно будет купить механическую, либо роботизированную коробку передач. Салон таких машин соответствует вполне европейским стандартам. А функционал чаще всего больше, нежели чем смогут дать "японцы" за такие-же деньги. К автомобилям среднего класса от компании Опель отнести можно модели: Vectra и Signum. Такие седаны достаточно прилично оснащены, а кроме этого имеют электро стеклоподъемники, мульти руль, полноценный контроль климата и другие опции. А вот дизайн авто простой. Хотя увидеть адекватную модель от другого производителя в такую-же стоимость почти невозможно.

Нужно рассмотреть линейку вэнов марки Опель, что представлена моделями Meriva и конечно Zafira. Данные авто отлично расходятся по Европе, вот только практически неизвестны в Азии, СНГ и Штатах. В целом этот класс машин представляет интерес лишь с предпринимательского взгляда, именно поэтому их коммерческий успех объясняется необходимыми нуждами потребителей. Довольно интересны и кроссоверы компании, они также не блещут дизайном, однако имеют адекватную цену и хорошую отделку. Речь идет про модели Mokka и Antara. Примерная стоимость составляет 23 тысячи долларов, а это по сути весьма недорого, учитывая отличную начинку, а так же качество в общем авто.

http://newsblog.lvhttp://newsblog.lv
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий