Как автогиганты разрабатывают авто » Newsblog.lv - новостной блог. Новости экономики и бизнеса, статьи о мире и Америки, России и Европе. Информационный портал новостей о культуре.
Опрос посетителей
Какие новости вас интересуют больше всего?

11 апр 23:34RU / Авто и мото

Как автогиганты разрабатывают авто

По иформации сайта новости автомобилей Пежо. В случае если каждое утро изучаете ленту автоновостей то наверняка натыкались на сообщения, что сделана была новая машина. Думали когда-либо каким образом реализуется процесс создания? Из новостей об авто можно будет узнать, что в среднем разработка новой машины занимает около 5 лет.

Основная подготовка

Ключевой этап. Здесь реализуются данные задачи:

  • Исследование внутреннего и внешнего рынка. Специалисты выясняют, какие решения сейчас являются наиболее популярными и востребованными.
  • Выяснение главных достоинств модели.
  • Анализ будущих покупателей.
  • Разработка бюджета.
  • Налаживание рабочих связей с изготовителями различных деталей и узлов.

Формирование элементов дизайна

Обзоры радовать должны глаз. Так что дизайну зачастую уделяется большее внимание. Важно выяснить:

  • Цвет и оттенки для кузова;
  • Детали для оформления салона;
  • Материалы отделки;
  • Параметры аэродинамики;
  • Формирование испытательного прототипа.

Изготовление

В изготовлении автомобиля участие принимают тысячи экспертов. Чаще всего автомобили создаются в разных странах. Поэтому огромное значение в данном деле имеет отлаживание транспортировки комплектующих. Непременное условие после выпуска первой партии – проведение тест-драйва. Сегодня все новинки авто тоже проходить должны краш тесты. Дальше устанавливается рыночная цена. Здесь очень важно не промахнуться. Учитывайте 2 ключевых фактора: доступность для клиента и конечно получение прибыли для бренда.

Важные новости для проектировщиков самодельных авто

Если вы любите делать автомобили сами, то не стоит забывать о том, что в 2008 году в РФ отменили запрет на регистрацию данных ТС. Сегодня возможно будет зарегистрировать любую «химеру». При этом даже машины, предназначенные для автоспорта. Самое главное, чтобы соответствовали они всем требованиям, что установлены государством. В Советском Союзе сборка машин была невероятно востребованной и популярной, потому как машины были дефицитным товаром. А сегодня такая деятельность со-временем сходит на нет. Поскольку на рынке можно будет отыскать множество дешевых автомобилей. Следовательно, потребность в самоделках просто напросто отпадает. Но остаются еще так называемые «Кулибины», которые считают разработку машины своим собственным хобби.

http://newsblog.lvhttp://newsblog.lv
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий