Самые худшие машины в истории » Newsblog.lv - новостной блог. Новости экономики и бизнеса, статьи о мире и Америки, России и Европе. Информационный портал новостей о культуре.
Опрос посетителей
Какие новости вас интересуют больше всего?

15 апр 02:17RU / Авто и мото

Самые худшие машины в истории

Источник новости авто новости автоконцерна Хонда. В случае если постоянно просматриваете автоновости, то вам все-время попадаются сотни моделей, что получились успешными и популярными. Вместе с тем это касается автоспорта и естественно моделей для простого потребителя. Не стоит забывать, что в истории автопроизводителей было масса провальных экспериментов. Естественно, в новостях об авто о них говорят крайне редко.

Смарт-Родстер

В новостях рассказывали, что этих машин изготовили порядка сорок тысяч. При этом на тест-драйвах автомобиль себя самого великолепно показывал. Ключевой проблемой оказались бесчисленные поломки. Покупатели все-время обращались за сервисным ремонтом. Руководство компании приняло решение – машину назвали проблемной и сняли с конвейера. За счет этого бренду удалось избежать расходов, что могли вполне оказаться катастрофическими.

Шевроле SSR

В данном случае снова все начиналось хорошо. Обзоры от профессионалов демонстрировали, что данная машина окажется популярной. При этом, модель с восторгом приняли на мировом автомобильном салоне. Менеджеры бренда, которые ставку делали на автоспорт, сразу отправили модель в производство. Тем не менее на практике, появилась основная проблема. Машина попросту не впечатлила широкого потребителя. Пугала чересчур высокая цена. Необходимо заметить, что цена для подобного пикапа действительно оказалась чересчур завышенной. По результату уже через год склады ломились от нераспроданных SSR. Конечно, изготовление остановили. Ходят слухи про то, что часть партии компании пришлось уничтожить.

Ситроен С 6

В списке новинок авто эта машина стала огромным прорывом. Но производитель сделал основную ошибку - принял решение под себя подмять иностранный рынок, там многие годы царствовали немцы. Конечно же, затея не удалась. Машина все-еще считается очень убыточной. Аналитики заявляют, что автомобиль «Ситроен» попросту перестал сочетаться с высоким статусом и престижем. И поэтому богатые покупатели, отказались приобретать модель.

Лянча-Тезис

Провал компании «Fiat». Лянча стала востребованной только лишь у таксистов. И при этом причина проста, модель их продать пытались с огромной скидкой. Денежные убытки, что связанны с производством были колоссальными.

http://newsblog.lvhttp://newsblog.lv
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий