Где недолюбливают целование? » Newsblog.lv - новостной блог. Новости экономики и бизнеса, статьи о мире и Америки, России и Европе. Информационный портал новостей о культуре.
Опрос посетителей
Какие новости вас интересуют больше всего?

Где недолюбливают целование?

Последние социологические исследования показали, что поцелуй далеко не рефлекс, мы приобретаем данную способность. Поцелую можно научится, или же ненавидеть его, как происходит в некоторых народностях.

На востоке Бангладеш, в племени под названием Читтагонг не существует выражения такого как «поцелуй меня», в переводе из чего-то наиболее приближенного перевод звучит как «понюхай меня».

К этому сказать, что папуасы, тасманийцы и жители острова Фуга держат около носа сильно приятно пахнущий предмет.

Если вы попадете на остров Сокотра, то приготовьтесь быть поцелованными в плечо.

Если приедете на острова Тонга, то будьте готовы к тому, что при знакомстве вам придется брать руку встречающего и сильно тереть ее по своему носу или рту.

А вот на Королевских островах все немного более гигиенично, так как тереть придется только носом о нос вашего собеседника.

Во многих китайских поселениях до сих пор принято здороваясь проводить носом по щеке. Примерно такого, как здороваются наши девушки.

В Японии просто верх неприличья, если вы будете замечены целующимся на улице. Поцелуй в японском фильме – значит фильм не японский. Хотите опробовать японский поцелуй? Тогда следует приложить свои губы к губам возлюбленной и сразу же отвести их назад, ни в коем случае не открывая рта. 

http://newsblog.lvhttp://newsblog.lv
Добавить комментарий