Как спасти товарища от его же девушки? » Newsblog.lv - новостной блог. Новости экономики и бизнеса, статьи о мире и Америки, России и Европе. Информационный портал новостей о культуре.
Опрос посетителей
Какие новости вас интересуют больше всего?

Как спасти товарища от его же девушки?

Довольно странное название статьи, но эта тема является всегда актуальной. Это и подтолкнуло на идею написания полезных советов каждому мужчине и парню. Как часто с вами случается так, что вы зовете друга посетить интересное заведение, но он отказывается с грустным видом, ссылаясь на свою девушку. Об этом мы и поговорим.

Советы по спасению друга

Конечно, в этом деле нужно быть тактичным. Всем известно, что очень часто отношения между парнем и девушкой становятся выше чистой мужской дружбы. Нельзя утверждать что такое случается у каждого, но скажем так - иногда имеет место быть. И в этом случае, если друг вам не безразличен, действовать нужно скрытно. Ни в коем случае не говорите обо всем напрямую!

Пошаговая инструкция будет иметь следующий вид:

  1. Этап соблазнения.
  2. Подталкиваемые в спину.
  3. Просьба о помощи от ваших союзников.

В рамках первого шага следует выявить слабые места и противоречия между объектами наблюдаемой пары. Такие моменты существуют в каждого парня и девушки, поэтому нужно определить это сразу. В нашем примере - ей не нравится посещать ночные клубы, концерты и бани. От этого и стоит отталкиваться. Задача простая - как можно чаще приглашать товарища на разные мероприятия, подтверждая свои дружеские намерения билетами в клуб или другое событие.

Это будет иметь определенный эффект, поскольку друг рано или поздно задастся вопросом - «Почему я не могу позволить себе такие удовольствия?». Все это, так или иначе, отразится на его восприятии отношений, поскольку так не должно быть в нормальной паре.

Вторым шагом является подталкивание товарища на знакомство с новыми девушками. Ваше участие в самом процессе их общения необязательно. Поэтому придется пойти на такие жертвы. Новые люди будут стимулировать и возвращать сознание друга в нормальный вид.

И заключительным этапом будет помощь ваших союзников, которые даже не в курсе ваших замыслов. Пусть они периодически закидывают наш объект спасения различными предложениями и вопросами, по типу «Ты все еще с этой?». Таким образом, «злокозные» советы помогут вам обрести утерянную дружбу.

http://newsblog.lvhttp://newsblog.lv
Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем