О пользе тренажера для дыхания » Newsblog.lv - новостной блог. Новости экономики и бизнеса, статьи о мире и Америки, России и Европе. Информационный портал новостей о культуре.
Опрос посетителей
Какие новости вас интересуют больше всего?

О пользе тренажера для дыхания

Человек способен обходиться довольно длительное время без нужного комфорта, мебели, одежды, без пищи и воды. Но без воздуха самые сильные и выносливые люди спустя несколько минут перестают быть людьми.

Именно поэтому многие и многие специалисты уделяли самое пристальное внимание этой функции человеческого организма. Сегодня речь пойдёт о тренажере для эндогенного (внутриклеточного) дыхания ученого-биохимика из Новосибирска. Полное его название – тренажер дыхательный индивидуальный (ТДИ-01).

  • В целях ознакомить каждого читателя с эндогенным дыханием, скажем, что этим способом успешно пользуются многие млекопитающие мирового океана. Например, дельфины или киты, имеющие не рыбьи жабры для дыхания, а легкие . Они подобны человеческим и позволяют им часами находиться под водой без дополнительного вдоха.

Польза эндогенного дыхания

Новое для человека дыхание обеспечивает такой уровень обмена веществ, который недостижим никакими другими средствами и способами. У эндогенно дышащих людей температура тела в среднем на 1,5 градуса ниже, а количество свободных радикалов снижено в 4–5 раз. Уже сегодня у этих людей наблюдаются внешне заметные процессы омоложения, полноценное восстановление функций внутренних органов, невосприимчивость к гриппу и герпесу. Эндогенное дыхание является надежной защитой от онкологических заболеваний, атеросклероза, вредного влияния экологических факторов, гарантирует прекрасное здоровье. Также оно является биологической и энергетической основой активного долголетия.

Такой способ дыхания обеспечивает эффективный обмен веществ, высокоактивную иммунную систему, восстанавливает структуры и функции органов даже при многолетних нарушениях, которые необратимы при других методах лечения. Эндогенное дыхание успешно лечит большинство заболеваний, в том числе считающихся в настоящее время неизлечимыми. Уже получены прекрасные результаты при лечении следующих заболеваний: бронхиальная астма, мигрень, гипертония, туберкулез, диабет и другие.

Остается лишь добавить, что ТДИ-01 уже прошел государственную аккредитацию в странах СНГ. Он имеет все необходимые лицензии, заключения государственных комиссий, института пульмонологии и фтизиатрии. Кроме того, тренажер прошел клинические испытания и официально рекомендован к внедрению в медицинскую деятельность в различных регионах.

Тренажер обладает свойствами долговечности, низкой стоимостью и компактностью – его можно носить или возить с собой в кармане. В дополнение к самому тренажеру необходимо лишь одно. Речь о систематичности его применения, что определяется только желанием излечиться. После чего успех в достижении железного здоровья обеспечен!

http://newsblog.lvhttp://newsblog.lv
Добавить комментарий