Рейтинг самых ужасных напитков мира » Newsblog.lv - новостной блог. Новости экономики и бизнеса, статьи о мире и Америки, России и Европе. Информационный портал новостей о культуре.
Опрос посетителей
Какие новости вас интересуют больше всего?

Рейтинг самых ужасных напитков мира

Все мы с вами привыкли наслаждаться замечательными напитками и коктейлями, которые подают в каждом ресторане или клубе. Некоторые из людей предпочитают употреблять безалкогольные напитки во время трапезы, которые добавляют свои вкусовые нотки в ужин или обед. Однако, не все те коктейли, которые существуют в мире, достаточно хороши для восприятия здоровыми людьми. По крайней мере – наше общество очень скептически отнесется к ним.

Какие странные напитки существуют в мире?

Не то что бы они являлись запрещенными и ужасными. Просто их состав может повергнуть в шок рядового любителя вина или мохито. По сравнению с привычными коктейлями в рейтинге напитков встречаются такие, состав которых заставит нас сомневаться в необходимости их употребления. Вот маленький список тех напитков, которые по нашему мнению являются очень странными:

  1. Пиво под названием «Новый краб». Осторожно с этим пивом, поскольку его изобретатель изначально называл его «бородатым». Рецепт не раскрывается, но среди постояльцев пивоварни Джона Майера бытует мнение, что он добавляет фолликулы своей растительности на лице в готовый продукт. По его мнению, они необычно влияют на процесс ферментации.
  2. Копи Лувак. Наверное, многие уже слышали про этот элитный кофе, который популярен в «высшем обществе». Тем не менее, процесс его обработки несколько отличается от привычного. Каждое зернышко кофе проходит ферментацию необычным путем – в желудке пальмовой куницы. Это позволяет значительно повысить вкусовые качества готового кофе, который после ферментации собирают из экскрементов куницы. Подобный кофе достиг невероятных промышленных масштабов в некоторых странах (Филиппины, Индонезия).
  3. Чича. Ни в коем случае не путайте с «Чачей». Этот напиток является обычным пивом из кукурузы, но с маленькой оговоркой. Опять-таки, процесс ферментации предполагает добавление слюны. Мало приятного, однако чича пользуется популярностью в некоторых африканских странах.

Поэтому, всем любителям путешествий и экзотических стран следует всегда изучать состав и интересоваться процессом приготовления напитков. Мало кому захочется попробовать настойку из мышей, которая является привычным вином для определенной страны.

http://newsblog.lvhttp://newsblog.lv
Добавить комментарий