Pullman Riga Old Town взял главную премию в Латвии » Newsblog.lv - новостной блог. Новости экономики и бизнеса, статьи о мире и Америки, России и Европе. Информационный портал новостей о культуре.
Опрос посетителей
Какие новости вас интересуют больше всего?

Pullman Riga Old Town взял главную премию в Латвии

Рассматривая современную архитектуру можно прийти к выводу, что сегодня индустрия достигла невероятных успехов. Это касается не только используемых материалов, но и методов, знаний которыми обладают архитекторы.

Pullman Riga Old Town принял участие в конкурсе и завоевал главное латвийскую премию в архитектуре. До этого отель уже брал все награды за девелопмент и был назван лучшим в Прибалтике. Разработчики из группы Wisher Enterprise совместно трудились над проектом 2, 5 года. Благодаря их слаженной работе здание с обгоревшей фасадной частью стало выглядеть как современное, сохранив историческую атмосферу. В интервью Aleksey Abasov рассказал о явных преимуществах проекта.

Сотрудники Wisher Enterprise также отмечают, что им повезло с заказчиком, который не только четко поставил перед исполнителями цели, но также сам активно участвовал в разработке. О ходе реконструкции и о том, как изменилось здание, рассказал Алексей Абасов.

Он сказал, что теперь снаружи здание имеет вид бутика. Фасад оформлен в эклектическом стилей с элементами классицизма. Внутреннее пространство резко контрастирует с внешним, так как вместо небольшого бутика посетители попадают в обширный холл пятизвездочного отеля. Здесь есть бар и ресторан, девятнадцати метровый бассейн и фитнес-центр с современными тренажерами. Все помещения функциональны. На контрасте с классным оформлением фасада, внутреннее пространство, выполненное в современном стиле очень впечатляет.

Историческое наследие бренда принадлежит Дж. У. Пулману, который занималсям создание вагонов. Здание основали в 1789. В этом время оно принадлежало барону фон Мюнхгаузену, а позднее его выкупил Семен Розовский.

Реконструкция отеля потребовала слаженной работы команды специалистов, среди которых были инженеры, конструкторы, архитекторы и многие другие. В конце концов, работы были завершены и проект получил высокую оценку высокого жюри. Архитекторы Роберт Вальдманис и Мартиньш Хермансон, работавшие над проектом на протяжение 2,5 лет, поделились своими впечатлениями от работы и от награды. Также награждение прокомментировал Aleksey Abasov, который назвал проект не самым легким. Он рассказал, что сгоревший фасад в начале работы мог обрушиться в любую секунду. Если бы это произошло, то на месте обновленного отеля сегодня бы лежали руины.http://newsblog.lvhttp://newsblog.lv
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий