Индивидуальное предпринимательство в Польше » Newsblog.lv - новостной блог. Новости экономики и бизнеса, статьи о мире и Америки, России и Европе. Информационный портал новостей о культуре.
Опрос посетителей
Какие новости вас интересуют больше всего?

01 авг 12:55RU / Общество

Индивидуальное предпринимательство в Польше

Что такое индивидуальная компания, кто несет ответственность за обязательства компании, как выглядят бухгалтерские и налоговые дела. Индивидуальная предпринимательская деятельность (индивидуальная деятельность) - самый простой вид бизнеса. Его часто называют самозанятым, он может быть создан только физическим лицом. Благодаря тому, что его регистрация и ведение не сложны, это наиболее подходящая форма бизнеса для мелкого бизнеса. На сайте tsve.pl/services/company-registration-in-poland/ вы можете более основательно ознакомиться с нюансами.

Особенности индивидуального бизнеса. Физическое лицо, осуществляющее деятельность, обладает правоспособностью, способностью к судебной и процессуальной деятельности. Для ведения индивидуального бизнеса не нужно заключать никаких договоров. Минимальный капитал не требуется.

Ответственность за обязательства. Как предприниматель, вы отвечаете всем своим имуществом за обязательства, возникшие в результате ведения бизнеса. Эта ответственность распространяется и на супруга (за исключением его личного имущества). Это означает, что ваше частное имущество и тот, который используется для ведения бизнеса, обрабатываются кредиторами одинаково. Если ваша деятельность не приносит прибыли, все обязательства (например, взносы в Зус, зарплаты сотрудникам и коллегам, счета, договорные штрафы, рассрочки по кредиту) должны быть оплачены из личного имущества. Вся прибыль, полученная от вашего бизнеса, мгновенно увеличивает ваше личное состояние.

С момента регистрации (записи) в CEIDG вы становитесь предпринимателем. Если вы заключаете договор и покупаете товары или услуги, которые вы будете использовать для ведения бизнеса, вы больше не являетесь потребителем. Закон рассматривает вас как профессионального участника торгов. Вы, например, не имеете права возвращать товар, приобретенный за пределами предприятия (например, через интернет) в течение 14 дней без указания причин.

У вас также есть дополнительные информационные обязанности. Если вы, как предприниматель, отправляете переписку другому лицу, вы должны указать название своей компании, ИНН и адрес. В настоящее время открыть собственный бизнес в Польше может любой желающий. В этом нет никаких проблем. Все что вам нужно это обратиться к посредникам, которые помогут вам максимально быстро собрать и оформить документы.

http://newsblog.lvhttp://newsblog.lv
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий