Казус во время обряда кремации: мужчина ожил » Newsblog.lv - новостной блог. Новости экономики и бизнеса, статьи о мире и Америки, России и Европе. Информационный портал новостей о культуре.
Опрос посетителей
Какие новости вас интересуют больше всего?

12 ноя 02:16RU / Общество

Казус во время обряда кремации: мужчина ожил

Данный казус произошел в Индии, в городке Бхилвара. Мужчина, которого уже поместили на погребальный костер, вдруг открыл глаза.

В местной газете отмечается, что за день до обряда кремации, 72 летний Дипак Сингх, потреля сознание, при кормежке коров. Родные сразу же позвали врача, который и констатировал смерть.

Все уже было подготовлено к обряду, родственники уже начали исполнять традиционные по данному поводу песни. Как вдруг, Дипак Сингх начал сначала шевелится, а потом и вовсе привстал с костра и сел возле него. Семья тут же помогла старцу спуститься на землю.

Сам Дипак Сингх оказался с хорошим чувством юмора, и заявил местной газете, что: «Я искренне надеюсь, что в следующий раз моя семья прежде дождется того момента, когда я действительно умру, прежде чем захочет снова меня сжечь заживо».

Отметим, что традиция кремация распространена в Индии не во всех регионах, а только у берегов Ганга и Варанаси.

Напомним, что в начале декабря на Украине, в городе Каховка, произошел подобный инцидент. Врачи уже засвидетельствовали смерть мужчины от алкогольного отравления. И в момент, когда в морг пришла его жена – мужчины уже не было на месте. Не понимая, что происходит, позже жена сообщила, что ее муж дома. Он просто проспался и ушел. 

http://newsblog.lvhttp://newsblog.lv
Добавить комментарий