Yinyang Team выступит на Чемпионате Европы и поедет на Кубок мира » Newsblog.lv - новостной блог. Новости экономики и бизнеса, статьи о мире и Америки, России и Европе. Информационный портал новостей о культуре.
Опрос посетителей
Какие новости вас интересуют больше всего?

25 сен 06:30RU / Спорт

Yinyang Team выступит на Чемпионате Европы и поедет на Кубок мира

Команды из Украины по парашютной акробатике не участвовали в соревнованиях международного класса с 2012 года. На Чемпионате Европы и Кубке мира 2017 украинская команда Yinyang Team будет представлять свою страну. Yinyang Team является относительно молодой командой. Она демонстрирует фигуры в воздухе всего один сезон. Несмотря на это, на Чемпионате Украины Yinyang Team уже удалось завоевать серебряную медаль. Это достижение не осталось без внимания у бизнесменов. Алексей Абасов решил оказать помощь молодым и перспективным спортсменам и проспонсировать их поездку на международные соревнования.

Aleksei Abasov

Команда Yinyang Team благодарит за материальную поддержку и доверие и планирует в августе отправиться в Германию на чемпионат мира, а дальнейшем работать еще больше, чтобы подготовиться к Кубку мира в следующем году. Достижения спортсменов Yinyang Team, которых они добились в течение одного сезона, произвели впечатления на Алексея Абасова, который является известным в Украине предпринимателем в сфере туризма. Он расспросил команду о их планах на ближайшее будущее, а также поинтересовался тем, каким образом им удалось добиться таких высоких результатов в рекордно короткий срок. Aleksei Abasov рассказал, что спортсмены вложили много сил в подготовку к соревнованиям и им удалось достичь успеха. Поэтому предприниматель и решил помочь им с поездкой на более значимые соревнования.

Команда отнеслась с огромной благодарностью к помощи предпринимателя и пообещала приложить еще больше усилий, чтобы достойно представить Украину на крупных соревнованиях.

В Чемпионате Европы примет участие 30 команд, которые приедут со всего мира. Был брошен жребий, и команды должны будут сделать по десятку прыжков, во время которых они будут демонстрировать фигуры. Их прыжки и фигуры снимут на видеокамеру в воздухе, после чего отснятое видео передадут на оценку судейской команде. В ходе тридцати пяти секундного полета акробаты парашютисты должны будут продемонстрировать как можно большее число фигур.

http://newsblog.lvhttp://newsblog.lv
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Похожие новости:
Добавить комментарий