Какие же машины предпочитают звезды » Newsblog.lv - новостной блог. Новости экономики и бизнеса, статьи о мире и Америки, России и Европе. Информационный портал новостей о культуре.
Опрос посетителей
Какие новости вас интересуют больше всего?

05 май 15:36RU / Авто и мото

Какие же машины предпочитают звезды

Источник авто статьи автомобилей Митсубиши. В том случае если вы регулярно смотрите автоновости, то непременно видели, что постоянно речь идет про самые разные знаменитости. Доход позволяет звездами заказывать фактически любые модели и марки. Компании с удовольствием дают возможность знаменитостям организовывать тест-драйвы. Во-первых, это почти бесплатная реклама, а кроме того привлечение новых заказчиков. Прямо сейчас расскажем о любимых автомобилях самых разных селебрити.

Тимати

Начнем с Тимати, который часто мелькает в различных новостях по ТВ. По признанию рэпера, еще в 2008 г., был он практически нищим. Вот только достаточно быстро ему удалось создать собственную империю бизнеса. На сегодняшний момент Тимати владеет уже сетью ресторанов, а так же ночных клубов. Колоссальные финансовые доходы дают возможность менять машины каждый месяц. Тем не менее его любимой моделью является AMG G63. Рэперу также нравится очень марка Porsche. Новинки авто рэпер приобретает во-всем мире. Модель каждая стоит приблизительно 10 миллионов рублей. Говорят, что в наше время он интересуется активно автоспортом.

Гарик Мартиросян

Поклонники вспомнят легко Гарика по КВН и Камеди Клабу. Сейчас Мартиросян является по-праву важнейшей фигурой в отечественном юморе и кино. Знакомые знаменитости объясняют, что самое главное для Гарика на дороге – безопасность. Именно поэтому выбирает наиболее надежные и качественные автомобили. Гарик очень любит авто Рейндж Ровер. Мартиросян в принципе говорит, что он наслаждается мощностью и статусом описываемого автомобиля. На данной машине не стыдно заехать на любое светское событие.

Ксения Собчак

В новостях об авто нередко мелькают сообщения об авто Ксении Собчак. Она просто обожает комфорт. Поэтому предпочтение отдает Бентли Континенталь. В сети интернет возможно найти массу обзоров на такую «тачку». Эксперты говорят, что стоимость подобной машины уже превышает 12 млн рублей. Ксения в принципе является знаменитостью. Поэтому большие затраты она может самой себе позволить.

Дима Билан

Дима неоднократно говорил, что боится авиатранспорта. Будто-бы, там он ощущает совершенно бесполезным, а так же незащищенным. Однако дороги Дима Билан не опасается. Последнее время ездит он на Мерседес Бенц. Солидный выбор для знаменитости такого уровня!

http://newsblog.lvhttp://newsblog.lv
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий