Автомобили из знаменитых кинолент » Newsblog.lv - новостной блог. Новости экономики и бизнеса, статьи о мире и Америки, России и Европе. Информационный портал новостей о культуре.
Опрос посетителей
Какие новости вас интересуют больше всего?

05 май 20:21RU / Авто и мото

Автомобили из знаменитых кинолент

Как пишет авто автоконцерна Ниссан. В автоновостях частенько выходят сообщения о разнообразных машинах, что «снимались» в кино. Мы решились систематизировать данную информацию, а так же сформировать ТОП 6 знаменитых «автомобилей-актеров».

Aston Martin

Тест-драйв авто точно показал, он превосходно подходит для Бонда. Изготовители автомобиля были в восторге. За счет кино бренд обрел еще популярность, при этом продажи выросли. Интересное - режиссеры не собирают «отправлять» бонда на что-либо другое. Астон Мартин стал своеобразной «визитной карточкой» шпиона.

Ford Mustang

В новостях об авто довольно таки часто говорят про известный кинофильм «Буллит», что вышел в показ в далеком уже 1968 г. Причина же простая – как раз в этой картине был великолепнейший и неотразимый Ford Mustang. В обзорах от профессионалов часто говорится, что Ford с легкостью выполнял опасные трюки. Выяснилось, что автомобиль прекрасно подойдет для долгих погонь. Вместе с этим он даже способен защитить от пуль. Пистолеты просто напросто не могут пробить авто. На текущий момент Форд Мустанг является своеобразным уже «фетишем» фанатов кинофильмов.

Chevrolet Corvette

Новинки авто меркнут просто напросто на фоне этого железного коня. Неудивительно, его сделали основной звездой в картине «Смертельные гонки 2000». Во время просмотра ленты появляется ощущение, что данное ТС смогло бы отлично самого себя показать и в автоспорте. Существуют прекрасные новости! для поклонников. Недавно в средствах массовой информации появилась информация, что такой известный Шевроле возможно будет приобрести на авто аукционе. Она естественно стать сумеет огромной жемчужиной в любой коллекции.

Лотус Эсприт

И снова отправляемся к популярному Бонду. В конце 70-ых думали, что Лотус Эсприт придаст саге красоты. Нужно было подобрать особенный автомобиль. Все удалось. Лотус Эсприт стал новым «фетишем» для фанатов Бонда.

Форд Фалькон

Как думаете, какие же «тачки» потребуются для того, чтобы себя самого уверено чувствовать при постапокалипсисе? Конечно, Форд Фалькон. Он и был в Безумном Максе. Мощная машина, которая сможет спасти вас в любой ситуации.

Плимут Фьюри

Данная машина была в лучшем кинофильме 80-х «Кристина». У кинолюбителей складывается ощущение, что Плимут Фьюри живое существо. Мастерство актеров и режиссера вызывает только удивление. Добиться подобного чувства сегодня крайне тяжело.

http://newsblog.lvhttp://newsblog.lv
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий