Как необходимо правильно ухаживать за мебелью из дерева » Newsblog.lv - новостной блог. Новости экономики и бизнеса, статьи о мире и Америки, России и Европе. Информационный портал новостей о культуре.
Опрос посетителей
Какие новости вас интересуют больше всего?

Как необходимо правильно ухаживать за мебелью из дерева

Уборка мебели из дерева должна быть бережной. Такая мебель требует особого подхода во время уборки. Необходимо соблюдать осторожность, а вытирая пыль, поочередно поднимать каждый предмет и ставить его на прежнее место, а не передвигайте чашки, вазочки и шкатулки по полированной поверхности. Знайте, что кромка мебельная купить это просто и ваша мебель будет выглядеть как новая.

Самой большой сложностью при доведении поверхности мебели до блеска является пыль, которая почти сразу садится на мебель после того, как от нее, казалось бы, уже избавились. Обидно наблюдать, за тем как результаты вашего труда и влажной уборки сходит на «нет», а любимые предметы мебельного гарнитура утрачивают свой безупречный вид в считанные минуты. Чтобы избавиться от пыли, рекомендуют использовать салфетки из микрофибры специально для техники и мебели торговой марки Vortex. Такие салфетки обладает высокими антистатическими свойствами: микроволокна имеют положительные микрочастицы, тогда, как пыли — отрицательную полярность, что вызывает эффект притяжения. Микрофибра способна не только отлично справиться с пылью, но и к тому же полирует поверхность. В результате ваша любимая мебель будет выглядеть безупречно без дополнительных средств по уходу.

Еще одна значительная проблема при уборке деревянной мебели – это ворс, который остается на уже очищенных поверхностях. Чтобы его избежать, достаточно использовать целлюлозные салфетки торговой марки Vortex. Во влажном состоянии салфетки из целлюлозы эластичны и позволит избавиться от пыли с мелких декоративных деталей на мебели из дерева, выступов и рельефных поверхностей. После этого на мебели не останется и следа от ворса, и все поверхности будут идеально сухими и чистыми. С помощью таких салфеток вы сможете с легкостью осуществить деликатную влажную уборку.

В тщательном уходе также нуждаются элементы мебели, которые выполнены из нержавеющей стали истекла. Это могут быть декоративные элементы, полочки, разнообразные вставки, зеркальные поверхности и так далее. Довести до блеска эти элементы вам помогут салфетки из микрофибры для зеркал и стекол торговой марки Vortex. Такие салфетки без особых усилий, быстро и качественно удалят со стеклянных и зеркальных поверхностей разводы, следы капель и отпечатки пальцев. При изготовлении данного вида салфеток используется MPU технология пропитки волокон микрофибры с помощью полиуретана. Это значительно увеличивает способность салфеток впитывать влагу. После того, как вы ими воспользуетесь, результат не заставит себя ждать — все зеркальные и стеклянные поверхности в доме после уборки просто засияют.

http://newsblog.lvhttp://newsblog.lv
Добавить комментарий