Квесты в Риге » Newsblog.lv - новостной блог. Новости экономики и бизнеса, статьи о мире и Америки, России и Европе. Информационный портал новостей о культуре.
Опрос посетителей
Какие новости вас интересуют больше всего?

Квесты в Риге

Когда хочется оригинально провести время, но не всегда есть возможность далеко уехать, то начинаешь судорожно искать выход, чтобы не проваляться на диване. Так и мы перелопатили интернет в своих поисках и наткнулись на escape room в Риге от NOGAME. Они расположены на Криштьяна Барона, 92. 


Предлагается на выбор 4 квест-комнаты, из которых необходимо выбраться за 1 час. Квесты самые разнообразные – от интерактивных и детективных до хоррора.

Пожалуй, самой интерактивной и технически насыщенной является квест-комната «За стеклом». В ней может участвовать от 2 до 7 человек, то есть предел выше, чем в других комнатах. Но не удивляйтесь – ваша группа будет разделена на 2 части большим, прочным и прозрачным стеклом, а все действия надо будет согласовывать и делать сообща. Здесь не будет приевшихся всем замочков и сейфов, уровень значительно выше. Помимо всего этого, комната красочно и ярко оформлена неоновым светом. Любителям оригинальных технических решений и научной фантастики должно понравиться.

Следующая – «Тайна сумасшедшего ученого». По сюжету в Риге жил замкнутый ученый, который проводил какие – то исследования и ставил опыты. Но никто и никогда его не видел, лишь странные звуки доносились из – за стен его жилища. Но в один день все прекратилось, звуки утихли. Обеспокоенные соседи вызвали полицию, но когда та приехала никто не ответил. После вскрытия двери оказалось, что профессор просто «растворился в воздухе», следов исчезновения, ограбления или борьбы не обнаружено. Но в квартире, на первый вид ничем не примечательной, осталось много непонятных формул и записей, наверняка связанны с его экспериментами. Именно тайну исчезновения профессора и суть его исследования вам и предстоит выяснить. Да, одна деталь: ночами из-за дверей в квартиру доносятся непонятные звуки…

Еще одна квест- комната, в жанре «триллер» - Амнезия. Вам предстоит проснуться в смирительных рубашках в комнате с белым кафелем. Вы не помните, как сюда попали, и что произошло, но из-за стен слышатся крики и непонятный грохот. Что здесь происходит? Все это выяснить и выбраться – ваша задача.

Последняя в списке, но не по увлекательности – escape room PSYLAB. Год назад ревизоры квест-румов удостоили ее звания самой страшной квест-комнаты в Риге и она продолжает удерживать позиции. В Риге появился маньяк – стали пропадать люди, а на месте исчезновения остаются только личные вещи и одежда. Ваша команда проводит расследование, выходит на след и приходит к помещению, похожему на подвал, но вдруг…

http://newsblog.lvhttp://newsblog.lv
Добавить комментарий