Как получить зрение ночного эльфа? » Newsblog.lv - новостной блог. Новости экономики и бизнеса, статьи о мире и Америки, России и Европе. Информационный портал новостей о культуре.
Опрос посетителей
Какие новости вас интересуют больше всего?

12 ноя 05:00RU / Техника и наука

Как получить зрение ночного эльфа?

С таким необычным заголовком в последнее время можно встретить большое количество публикаций. Все потому, что недавно имело место быть одно редкое явление. Представители команды ученых из «Science for the Masses» представили на суд мировой арены удивительное изобретение, о котором могли только мечтать. Так, было реализован проект, который дарит зрение «ночного эльфа».

Ночное зрение теперь доступно для масс

На самом деле про разработку ночного зрения шла речь уже давно, даже несколько лет назад практически были начаты работы над ним. Тем не менее, еще тогда возникли проблемы –очень трудно было найти такого человека, который бы согласился на подобный эксперимент. Что не удивительно, поскольку такой опыт предполагал проведение специальных инъекций на глазные яблоки.

  • Чтобы получить зрение ночного эльфа необходимо сделать инъекции светочувствительных элементов в глазное яблоко.

Сам светочувствительный элемент, который называется «молекула Се6», по своему действию напоминает то вещество, которое выделяется водорослями и используется в лечебных целях против болезни рака. На поиски подопытного ушло немало времени, но все-таки удалось получить согласие от одного из биохакеров. Для тех, кто не в курсе, это такая категория людей, которая любит использовать последние достижения науки, постоянно вживляя разные устройства под кожу и т. д.

В результате эксперимента, который завершился удачно, биохакеру были сделаны все необходимые инъекции с молекулой Се6. На первое время для защиты глаз от лишнего света подопытному одели специальные линзы и солнцезащитные очки. Через час после уколов, биохакер смог различать предметы в радиусе 10м, а еще через время – до 50 м. Различать предметы человек смог очень точно. Спустя почти месяц после опыта никаких побочных эффектов не обнаружено, что позволяет поставить новую планку в достижениях науки.

http://newsblog.lvhttp://newsblog.lv
Добавить комментарий